Ингредиенты:
Копченые свиные ребрышки – 700 гр.;
Сосиски копченые – 2-3 шт.;
Сырокопченая колбаса – 70 гр.;
Горох – примерно 150 гр.;
Картофель – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 крупный;
Растительное масло – 3 ст. ложки;
Соль.
Приготовление:
1. Ребрышки залить 1,5-2 литрами воды и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и если образуется пена – снять её.
3. Лук и морковь очистить, затем нарезать или натереть на терке.
4. В сковороде с растительным маслом жарить морковь с луком до румяного цвета.
5. Тщательно промыть горох в проточной воде. Добавить его в кастрюлю с ребрами, варить минут 20.
6. Добавить в суп обжаренные лук с морковью, а также очищенный и нарезанный кубиками картофель.
7. Вынуть ребрышки из супа и немного остудить, затем снять мясо с костей и нарезать его.
8. Также порезать сосиски и колбасу.
9. Добавить копчености в суп, посолить по вкусу и варить еще где-то 15 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью (петрушкой и укропом).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев