Рецепт теста:
2 стакана просеянной муки
2/3 чашки холодного масла или маргарина
1/2- 1 чайной ложки соли
3-4 столовые ложки холодного молока
Выпекать при 400 градусах 12- 15 минут, до золотистого цвета, заполнить любимой начинкой и запечь.
Начинка:
1 плитка шоколада
4 ст. ложки сливочного масла
1 чашка кукурузного сиропа (заменитель кукурузного сиропа: 225 г сахара вскипятить с 75 мл воды)
стакана сахара
1 ч. л. ванилина
ч. л. соли
3 яйца
Растопить шоколад с маслом(на водяной бане или в микроволновке), размешивая до однородной массы. Снять с огня и влить сироп, сахар, ванилин, соль, взбитые яйца и размешать. Вылить сверху орехов. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 50-60 минут. Подавать со взбитыми сливками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев