Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной.
Ингредиенты:
1 шт. багет,
100 г печени трески,
1 шт. яйцо,
2 веточ. лук зеленый (перо), 4-5 шт. оливок,
соль по вкусу.
Приготовление:
Багет нарезать ломтиками.
Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы). В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.
Перемешать и немного посолить.
Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.
Выложить начинку на ломтики багета.
Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев