Предыдущая публикация
Получается просто очень вкусным!!!
Ингредиенты:
сливочное масло 200г комнатной температуры
сахар 200-250г
ванильный сахар 1 пак
4 яйца
мука 400г
разрыхлитель 1,5ч.л
груши (у меня ушло 1,5 штучки)
Приготовление:
мягкое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром, и начинает поочередно добавлять по одному яйцу не переставая взбивать
Просеять муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.Тесто распределяем по форму 20см
груши нарезаем пластинками, и выкладываем веером как показано на видео поверх теста.
Выпекать при 180с 50-60 минут.
Готовность проверить шпажкой
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев