Такое блюдо не только быстро утолит голод, но и станет настоящим праздником живота! Можно подавать абсолютно ко всем гарнирам или же дополнить свежим салатом! Получится просто объедение!Нежный и сочный, гуляш из свинины точно понравится вашим домочадцам!
Угощайтесь
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр. Помидор – 2 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 2 зуб. Укроп – 2 веточки Кетчуп – 2 ст.л. Кориандр – щепотка Перец молотый – по вкусу Соль- по вкусу Масло растительное – для жарки
Подготовим овощи, мясо и зелень. Все тщательно промываем и даем продуктам обсохнуть. Луковицы очищаем от шелухи, нарезаем их мелкими кусочками произвольной формы. Также нарезаем и помидоры, их можно нарезать чуть крупнее. Дольки чеснока тщательно измельчаем ножом. Также дробим зелень. Мясо свинины режем довольно крупными кубиками. И обжариваем на растительном масле, предварительно посолив и посыпав кусочки специями, до золотистого цвета в течении 10 мин. После этого засыпаем лук. Перемешиваем и обжариваем, чтобы лук стал мягким. Добавляем помидоры, жарим также 2-3 мин. Теперь вводим продукты для заливки. Добавляем воду, кетчуп, муку и измельченные дольки чеснока. Уменьшаем огонь до минимума и тушим наше блюдо 50 мин. Периодически помешивая, чтобы заливка не пригорала, когда начнет загустевать. После этого даем гуляшу настояться 10 мин. Пробуем его и добавляем соль и перец по вкусу. Засыпаем зелень и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев