ТОП 5
Смотрится такие рулеты просто потрясающе. А на вкус получаются бесподобными.Такие варианты ароматных, аппетитных и вкусных рулетиков с начинкой будет Вам по душе. Рекомендуем!
Угощайтесь
Куриный рулет «Праздничный»
Фарш куриный - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо - 3 шт, Крупа манная - 1 ст ложка, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Натираем на терке сыр. В миску добавляем яйца, натертый сыр, майонез и манную крупу.Все тщательно перемешиваем до однородности. Даем крупе чуть-чуть разбухнуть. Приступаем к начинке. Измельчаем лук и жарим его до прозрачности на сковороде. Затем измельчаем в блендере.
Выкладываем фарш в миску, добавляем, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом.Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке, пока рулет немного не зарумянится.Отделяем бумагу от рулета и по всей его поверхности равномерно распределяем фарш. Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Далее выпекаем еще 40 минут.Даем рулету остыть в фольге, чтобы он впитал весь сок, который вытек при выпечке.
Куриный рулет с яйцом
куриное филе — 0,5 кг, сыр — 0,1 кг, яйцо — 5 шт, лук — 70 гр, морковь — 70 гр, укроп, чеснок — 3 зубчика, майонез — 4 ст.л, соль, перец
Натираем сыр на мелкой терке. Укроп промываем и измельчаем. Лук очищаем и режем на крупные куски. Филе промываем и режем на крупные куски. Морковь и чеснок очищаем.Пропускаем через мясорубку лук, куриное филе, морковь,чеснок.Перекладываем подготовленные продукты в чашку и вбиваем 1 яйцо. Все хорошо перемешиваем.
Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем сверху фарш, формируя его в виде рулетаОставшиеся яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Затем выкладываем их в центр фарша и аккуратно закрываем.Поверхность получившегося рулета промазываем майонезом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем изделие 45-50 минут.
Куриный рулет за 30 минут
Куриное филе – 3 шт,Сыр – 50 г,Курага – 30 г,Растительное масло – 2-3 ст.л.,Панировочные сухари – 2 ст.л.,Орехи грецкие – 2 ст.л.,Листья салата – по вкусу,Соль – по вкусу, Перец – по вкусу
Вымойте и обсушите куриное филе.Отбейте мясо молоточком.Посолите и поперчите мясо, а сверху выложите по 1 столовой ложке тертого сыра.Распарьте и мелко нарежьте курагу.Выложите курагу на сыр. Сверните филе рулетом.Грецкие орехи измельчите в крошку. Смешайте грецкие орехи и панировочные сухари.Рулеты обмакните во взбитом яйце.Затем обваляйте в ореховой панировке.Обжаривайте рулеты на сковороде со всех сторон.Затем выложите рулеты на противень и поставьте в духовку.
Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов
РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ
Курица весом около 2 кг , Куриной или гусиной печени 200 г , Сладкого перца 1/2 шт. , Стебель сельдерея 1 крупный стебель , Веточки петрушки 3-4 веточки , Соль и молотый черный перец по вкусу Из куриной тушки вырезаем кости так, чтобы мясо с кожей осталось по возможности одним куском. Распластываем мясо в виде прямоугольника. На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, кладем заплатки из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально
одинаковой. Солим и перчим мясо. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем печень, солим по вкусу и жарим, помешивая, около 5 минут. Сельдерей разрезаем на 2 части вдоль. Перец нарезаем толстой соломкой. На середину пласта из курицы кладем печень, сельдерей, сладкий перец и зелень петрушки. Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны. Разрезаем его пополам. Каждую половину обматываем несколькими слоями пищевой пленки, концы завязываем, сам рулет перевязываем ниткой. В большую кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладем душистый перец, лавровый лист, корень петрушки и другие пряности для бульона. Солим так, чтобы вода была слегка пересолена. Доводим до кипения. На дно кастрюли кладем тарелку, сверху помещаем рулеты. Убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим 40 минут. Сваренные рулеты остужаем в течение 15 минут, затем освобождаем от пленки, кладем в форму для запекания и смазываем смесью соевого соуса и меда. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут до румяной корочки.
Куриный рулет с грибами и сыром
300 грамм филе куриной грудки;100 грамм свежих шампиньонов;50 грамм твердого сыра;одна головка репчатого лука;треть чайной ложки соли;черный молотый перец – по вкусу;рафинированное подсолнечное масло – для жарки;приправа для курицы – по вкусу.
Куриную грудку промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль пополам.
Помещаем кусочки в пищевой пакет или накрываем пищевой пленкой, хорошо отбиваем с двух сторон.Выкладываем отбивные на доску, посыпаем солью, черным молотым перцем и приправой для курицы. Равномерно распределяем специи по мясу.Одну головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.Свежие грибы промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем лук.Обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и перемешиваем. Тушим грибы с луком до полного испарения жидкости.В конце приготовления грибы солим и перчим по вкусу, перемешиваем и сразу перекладываем в тарелку.Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем в теплые грибы.Начинку перемешиваем и распределяем по отбивным. Сворачиваем мясо в рулет, закрепляем ниткой.В глубокую сковороду наливаем большое количество подсолнечного масла без запаха, выкладываем рулеты. Обжариваем их со всех сторон, до румяности.Потом вынимаем и перекладываем в противень, смазанный растительным маслом.Наливаем 30 миллилитров воды, отправляем в разогретую духовку и запекаем 15-20 минут.Готовые рулеты перекладываем на тарелку, снимаем нитки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев