Предыдущая публикация
Ингредиенты
8 маленьких маульташен
3 головки репчатого лука
200 грамм шампиньонов
2 столовые ложки маринованного зелёного перца горошком
100 миллилитров сливок
2 столовые ложки измельченной петрушки
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль
перец
Метод приготовления (рецепт)
Нарезать маульташен полосками. Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, шампиньоны нарезать на небольшие ломтики. Разогреть оливковое масло в большой сковороде, обжаривать лук, маульташен и шампиньоны в течение 10 минут, часто помешивая. Добавить зелёный перец, сливки и чеснок, довести до кипения, приправить и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев