Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кофе сублимированный - 15 гр
Горячая вода - 60 мл
Сахарная пудра - 100 гр
Охлажденные сливки (33%) - 200 гр
Сгущённое молоко - 70 мл
🔥 Приготовление:
1. Кофе с водой взбивать 3-4 минуты до пиков.
2. Сливки лучше брать для взбивания. Взбивать их 4-5 минут на маленьких оборотах. У меня взбились за 3 минуты
3. Застывает мороженое через 3 часа. Но будет комфортное, полумягкое.
Если хотите прям твердое - оставьте на 5-6 часов
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев