Отличный летний рецепт, который можно освоить вместе с детьми)) Порадуете и себя и их сладеньким)
Ингредиенты
клубничное пюре 20 г
маскарпоне (крем) 50 г
клубника 10 г
вафельные трубочки 2 шт.
мята 5 г
Процесс приготовления
Веррин – это не блюдо, а форма его подачи – в маленьких порционных стаканчиках. Так удобно и эстетично подавать салаты, закуски и, конечно же, десерты. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков предлагает сервировать в стаканчике десерт с кремом из маскарпоне и клубникой.
1. В стеклянную емкость тонким слоем выложить клубничное пюре.
2. С помощью кондитерского мешка аккуратно выложить следующий слой – крем маскарпоне.
3. Третьим слоем снова клубничное пюре.
4. Легкий и воздушный десерт готов. Для украшения можно использовать нарезанную пластинками клубнику, вафельные трубочки, листики свежей мяты.
Веррин с клубникой готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев