Количество порций: 6
Время приготовления: 75 мин.
1. Мука — 270 г.
2. Сливочное масло — 150 г.
3. Сыр "Голландский" — 50 г.
4. Сахар — 5 г.
5. Мясо (филе свинины) — 400 г.
6. Яйцо — 1 шт.
7. Томатная паста — 30 г.
8. Тертый хрен — 15 г.
9. Белый хлеб — 15 г.
10. Горчица — 15 г.
11. Панировочные сухари — 30 г.
12. Соль — по вкусу
Этапы приготовления
1. Вначале для пирога нужно приготовить слоеное тесто. Для этого растопленное масло смешать с мукой, добавить 3/4 стакана теплой воды, в которой растворить немного соли и сахара. Быстро замесить тесто, оно должно быть блестящим и глянцевым. Выдержать тесто для пирога в холодильнике один час, после чего раскатать его 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя.
2. Потом нужно приготовить фарш. Для этого мясное филе перемолоть в мясорубке и тщательно перемешать. Для приготовления начинки хлеб замочить в воде, затем покрошить его. Смешать вместе фарш, хлеб, соус, яйцо, хрен, горчицу, соль. Застелить форму бумагой для выпекания, выложить на нее лепешку из теста.
3. На тесто положить ровным слоем фарш с добавками, посыпать пирог тертым сыром и панировочными сухарями. Выпекать в микроволновке около 20 минут на небольшой мощности в 150-200 Вт. Готовый пирог еще должен отстояться в форме минут 15, после чего вынуть его для полного остывания.
А за микроволновкой сюда http://www.eldorado.com.ua/microwaves/c1039050/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=regular_posting
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев