Он такой сочный и вкусный, что вы наверняка пальчики оближете ;)
Для приготовления нам понадобятся:
– 1 кг слоеного теста
– 500 г фарша
– 300 г твердого сыра
– 300 г брынзы
– 1 пучок укропа
– 1 пучок петрушки
– 1 пучок зеленого лука
– 2 головки репчатого лука
– 2 яйца
Готовим:
1. Фарш обжариваем до готовности. Затем обжариваем 2 луковицы и добавляем в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, зеленью и яйцами. Если брынза очень соленая, можно и не солить.
2. Разворачиваем рулон слоеного теста, половину укладываем на противень. Сверху выкладываем начинку и накрываем второй половиной теста. Края тщательно запечатываем. Прокалываем несколько раз вилкой и сверху смазываем яйцом.
3. Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев