Этот рецепт мяса по-французски сводит риски к минимуму. Давайте проверять!
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 3 штуки репчатого лука
- 300 г твердого сыра
- майонез, соль и перец по вкусу.
Приступаем к готовке:
1. Свинину промываем, обсушиваем и режем поперек волокон на пласты толщиной в 1 см.
2. Каждый кусок свинины хорошо отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Трем сыр на крупной терке.
5. Мясо выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху не очень толстым слоем кладем лук. Поливаем мясо майонезом и посыпаем тертым сыром.
6. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
7. Готовому мясу даем постоять 10–15 минут.
Подаем горячим, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2