Как правило, к тунцу добавляется небольшое количество ингредиентов, которые лишь оттеняют его нежный вкус. Для заправки салата можно использовать майонез или же оливковое масло с лимоном. Вот вариант, который нам приглянулся. Попробуем?
Нам понадобятся:
- 250 г тунца, консервированного в собственном соку
- 200 г помидоров черри
- 6 перепелиных яиц
- 2 столовые ложки каперсов
- 100 г зеленого салата
- 50 г пармезана
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу.
Готовим:
1. Для начала рвем салат на крупные кусочки и выкладываем их на тарелку.
2. Отваренные перепелиные яйца и помидоры черри режем пополам.
3. Выкладываем помидоры и яйца салата.
4. Кладем сверху кусочки тунца, посыпаем каперсами и тертым пармезаном.
5. Оливковое масло смешиваем с лимонным соком и заправляем салат. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев