👍😌
_____________________
Вам понадобится:
✅груша - 1 шт
✅руккола - 80 г
✅медовая горчица - 40 г
✅рикотта - 100 г
✅ореховый крокант - 40 г
✅растительное масло, соль, перец
_____________________
Как готовить ореховый крокант
✳️Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, сахар - 50 г
_____________________
Этапы готовки:
1️⃣
На сухую горячую сковороду на среднем огне высыпать сахар, растопить до коньячного цвета. Перемешать сахар, чтобы карамель получилась равномерной. Добавить грецкие орехи. Перемешать. Вылить ровным слоем на пергамент, сверху сбрызнуть водой, дать остыть. Разбить на маленькие кусочки.
2️⃣
Как готовить салат:
Рукколу кладем в миску. Грушу моем, разрезаем пополам и очищаем от семян в сердцевине. Режем тонкими дольками и добавляем в миску.
3️⃣
Сыр рикотта добавляем в миску. Медовой горчицей и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) поливаем салат. Посыпаем ореховым крокантом и по 0,25 ч. л. соли и перца.
Подаем салат на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев