Предыдущая публикация
🤔🍵
1. Определитесь с главным ингредиентом — его можно запекать или варить.
2. Выберите овощи, которые сделают суп ароматным. Лучше всего подойдут продукты с ярким запахом и вкусом. Перед добавлением в суп их можно томить на сковороде — это разрушит стенки клеток и высвободит максимум запаха. Такой способ подойдёт для лука, чеснока или кореньев.😘
3. Овощи можно карамелизовать — тогда они станут немного сладкими.
4. Взбивать суп-пюре нужно в блендере: начинать с малых скоростей и постепенно переходить к высоким.
5. И не забудьте про специи!😉
За фото спасибо @ksushplush 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев