Предыдущая публикация
⠀
☝🏻стручковая фасоль прочно заняла свое место в кулинарии и уже имеет множество собственных сортов.
⠀
Ее самое впечатляющее свойство — она не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды, зато отдает витамины (A, B, C, E), фолиевую кислоту и минералы — магний, калий, железо, цинк, хром. 💕
⠀
Несмотря на принадлежность к роду бобовых, стручковая фасоль наоборот улучшает пищеварение за счет высокого содержания клетчатки, а еще снижает уровень сахара в крови за счет аминокислоты, которая называется аргинин и способствует отменному самочувствию 😉 https://okl.lt/jcdc1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев