⠀
Хрустящий тост, апельсиновый голландский соус, наш слабосолёный лосось по-домашнему, свежий салат, ароматное масло и пашоты. Как вам такой завтрак?☺️☺️☺️
___________________
Вам понадобится:
⠀
✅яйца – 2 шт.
✅сливочное масло с прованскими травами – 10 г
✅мультизерновой хлеб – 40 г
✅апельсиновый голландский соус – 60 г
✅слабосолёный лосось – 50 г
✅салат Тоскана @bdsalads – 25 г
✅яблочный уксус – 25 г
___________________
Как готовить:
1️⃣
Кипятим 1 литр воды. Наливаем кипяток в ковш и ставим на средний огонь. Добавляем яблочный уксус.
2️⃣
Моем 2 яйца. 1 яйцо разбиваем в пиалу. В слабо булькающую воду аккуратно выливаем яйцо из пиалы. Водим ложкой по поверхности воды из стороны в сторону 30 секунд. Оставляем на 3 минуты.
3️⃣
В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем. Мультизерновой хлеб кладём в сковороду. Жарим по 20 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня и кладём на тарелку.
4️⃣
Сливочным маслом с прованскими травами смазываем тост. Салат тоскана выкладываем на тост. Слабосолёный лосось кладём на салат.
Когда 3 минуты истекли, аккуратно перекладываем яйцо ложкой на тост. Варим таким же способом второе яйцо и кладём на тост
Голландским соусом поливаем яйца.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев