Ингредиенты:
Для салата:
• ½ чашки (100гр) смеси чечевицы
• 1 ¼ чашки (250мл) воды
• 5 столовых ложек оливок без косточки, нарезанных
• 3 столовые ложки вяленых томатов, тонко нарезанных
• 150гр болгарского перца, нарезанного
Для заправки:
• 3 столовые ложки масло из вяленых томатов
• 2-3 столовые ложки яблочного уксуса
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• соль и перец, по вкусу
Дополнительно: маленькие маринованные огурцы, каперсы, кукуруза, веганский фета, салатные листья
Инструкции:
1. Отварить чечевицу в воде на среднем огне в течение минут 15, или почти до мягкости. После воду слить.
2. Смешать все для заправки.
3. Нарезать все ингредиенты для салата и смешать с остывшей чечевицей.
4. Заправить и приправить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев