Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рыбное филе (0,5 кг);
морковку (1 шт.);
картофель (4 штуки);
воду — достаточно 1 литра;
чёрный перец-горошек (достаточно трёх горошин);
соль и укроп (количество определяет хозяйка).
Приготовление:
Порежьте рыбу на средние куски.
В это время у Вас уже должна закипеть вода — кладите минтая в бурлящую кастрюлю.
Также для супа нужно нарезать картошку и морковку.
Однако, в отличие от других супов, здесь не следует делать зажарку. Достаточно просто бросить их в кастрюлю с рыбой и сварить. Через 7 минут забрасывают соль и перец. Укроп измельчают и добавляют в готовый обед.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3