Ингридиенты:
слабосоленая сельдь-1 шт
сырокплавленый-1 шт
морковь-1 шт
майонез 30-50гр
яйцо вареное-1 шт
Способ приготовления:
Зелень для украшения блюда.
Рыбу разделаем на филе, очистим от кожи и костей. Затем срежем с филе небольшой слой мяса вдоль. Со стороны кожи останется тонкий слой, который станет основанием нашего рулета.
Срезанные пласты мяса нарезаем на мелкие кусочки – они пойдут для пригодятся начинки роллов.
Отварим яйцо и морковь. Натираем на терке плавленый сырок, морковь, яйцо.
Нарежем пучок зелёного лука и приступаем к формированию рулета.
На пищевую плёнку выкладываем тонкие кусочки филе сельди, на которые тонким слоем наносим майонез.
Затем распределяем по всему филе рыбы плавленый сырок, равняем его подручными средствами и покрываем снова тонким слоем майонеза.
После сыра, выкладываем куриное яйцо, равняем и укрываем майонезом.
Теперь пришёл черед моркови, которую ровняем, но майонез уже не наносим.
Ближе к краю филе, вдоль, выкладываем, мелко нарезанные кусочки сельди, которые мы приготовили для начинки, сверху будет зелёный лук, который слегка украсим майонезом.
Берём за пищевую плёнку, и как можно плотнее сворачиваем филе сельди в рулет. Завязываем по краям, и убираем на один час в морозильную камеру.
По прошествии часа, достаем рулет, освобождаем от пленки, и нарезаем на кусочки толщиной около 2-х сантиметров. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и продаём к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1