Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Семга свежя - 1шт
Масло подсолнечное - 1ст.л.
Соль морская
Белый молотый перец
Приправа для рыбы
Приготовление:
Удалите чешую, плавники, голову, хвост. Разрежьте тушку на куски толщиной 1-1.5см. Брюшко не надрезайте. Содержимое брюшка удалите при разделке на стейки. Посолите, поперчите, посыпьте приправами. Сбрызните соком лимона, смажьте маслом. Раскалите сковороду-гриль. Жарьте стейки в масле на медленном огне при закрытой крышке 10 минут. Прибавьте огонь, обжарьте стейки до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев