Накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем мясо. Присаливаем и перчим по вкусу. Добавляем сухой чеснок и «перемешиваем».
Шкуру также присаливаем, добавляем свежий чеснок, посыпаем приправой к салу. Выкладываем сверху мясо, посыпаем его приправой и сворачиваем рулетом.
Связываем нитками, оборачиваем фольгой в несколько слоев. Отправляем наше мясо в духовку, разогретую до 160 градусов на 2 часа.
Вынимаем ветчину из духовки. Нам нужно дать ей остыть под прессом весом 1-1,5 кг. Я выношу на балкон на ночь, и наутро блюдо готово! Освобождаем от фольги и от нити, нарезаем. Вот и все, можно подавать к столу! #мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5