Вкусные, ароматные маринованные помидорчики, которые уже через полчаса после приготовления можно подавать к столу!
Ингредиенты:
2-3 помидора
0,5 ч. л. готовой горчицы
0,5 ч. л. соли (желательно морской)
0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. оливкового масло (можно взять растительное)
2-3 зубчика чеснока
перец молотый черный
зелень укропа
Приготовление:
1. Кружочками толщиной 1 см нарезаем помидоры.
2. В глубокой мисочке смешать сахар, горчицу и соль. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и масло. Перемешать.
3. Полученной смесью полить каждый кусочек помидоров.
4. Сверху томаты посыпать черным молотым перцем и мелко порубленным укропом.
5. Поставить в холодильник на полчаса. Вот, собственно и все!
Приятного аппетита!
Богатый выбор рецептов на каждый день и к праздничному столу. Если вы любите пироги, булочки, пончики, торты и всякие сладости, то вы точно попали по адресу.
Комментарии 14