Продукты:
Куриная грудка - 3 шт (800 гр)
Яйцо - 1 шт
Сметана - 100 гр
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
![🍴](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f374@2x.png)
Приготовление:
В миску выложить сметану, разбить яйцо, добавить соль, перец, специи, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать венчиком.
Куриное филе режем кусочками толщиной 1 см, заливаем "сметанным маринадом". Перемешиваем филе в миске, чтобы все кусочки со всех сторон покрылись маринадом.
Добавляем соевый соус, перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Затем добавляем муку, перемешиваем и обжариваем на среднем огне до готовности.
Комментарии 41