К яйцам добавляем сахар, масло, варенье, йогурт, хорошо перемешиваем венчиком. На мелкой терке натираем цедру лимона, добавляем манку, разрыхлитель, щепотку соли, замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 5 минут.
На тарелку высыпаем сахарную пудру, скатываем из теста шарики и обваливаем в пудре. Выкладываем печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. #печенье
Богатый выбор рецептов на каждый день и к праздничному столу. Если вы любите пироги, булочки, пончики, торты и всякие сладости, то вы точно попали по адресу.
Комментарии 56