Ингредиенты:
Хлеб - 8 ломтиков
ветчина
Бекон
Свежий сыр
Сыр
Яйца - 3 шт
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 гр
Поваренная соль
🍴 Способ приготовления:
Выложите 4 ломтика хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом. На два из них выложите ветчину, а на два других – бекон. Положите кусочек свежего сыра и на сыр снова разложите ветчину и бекон. Накрыть ломтиками хлеба, чтобы получились бутерброды. В миске взбить яйца с молоком и небольшим количеством соли. Обваляйте бутерброды в полученной смеси. Ставим их в лоток. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке 25 минут.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев