Невероятно вкусное мясо! 😋 📌 Рецепт, который обязательно стоит попробовать. 😉
Продукты:
мясо свинина 1 кг
грибы шампиньоны 400 гр
лук репчатый 300 гр
морковка 150 гр
соль и перец по вкусу
сыр твердый 150 гр
майонез 50 гр
Способ приготовления:
В первую очередь займемся начинкой. Грибы нужно нарезать тонкими пластинками, лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке. Чтобы вкусно пожарить грибы, их нужно отправить на раскаленную сухую сковороду до испарения жидкости. Когда в грибах испарится жидкость - самое время добавить подсолнечное масло и репчатый лук. Вместе с луком обжариваем на среднем огне примерно 10 минут. После этого добавляем натёртую морковку, размешиваем, перчим, солим и вместе с морковкой обжариваем примерно 7 минут.
Свиное мясо нарезаем на порционные куски и, отбиваем с двух сторон, перчим, солим. Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем нарезанный тонкими четверть кольцами лук. Затем на кусок мяса с одной стороны выкладываем начинку, складываем пополам, прижимаем и отправляем на луковую подушку.
Сыр натираем на мелкой терке , сверху мясо посыпаем сыром. Чтобы сыр не подгорел, нужно сделать сеточку из майонеза.
В разогретую духовку до 180 градусов отправляем блюдо на 40 минут.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4