Нам понадобится:
🐖 Свиной карбонат — 1 кг;
🥓 Бекон сыро-копченый — 150 г;
💛 Горчица «Французская в зернах» СЛАВОЛИЯ™❤️ — 3 ст.л.
🧉 Мёд жидкий — 1 ст.л.;
🥬 Капуста квашеная — 500 г;
⚫️ Перец чёрный молотый — 1 ч.л.;
🌿 Базилик — 1 ч.л.;
🧂 Соль.
Способ приготовления:
☝️ Шаг 1. Мясо промыть и высушить салфетками. Подморозить для ровной нарезки.
☝️ Шаг 2. Для маринада смешать горчицу, соль, мёд, перец, базилик.
☝️ Шаг 3. На слегка подмороженном мясе сделать глубокие прорези, поделив на равные куски.
☝️ Шаг 4. Обмазать свинину маринадом, массируя и втирая его в мякоть. Оставить мариноваться в тёплом месте на 3-4 часа.
☝️ Шаг 5. Противень обильно смазать растительным маслом.
☝️ Шаг 6. Выложить маринованный кусок по центру противня, вложить между дольками свинины кусочки бекона и обложить мясо по периметру квашеной капустой.
☝️ Шаг 7. Остатками маринада полить мясо. Закрыть фольгой.
☝️ Шаг 8. Отправить в разогретую духовку при 200 градусов Цельсия на 60-70 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
☝️ Шаг 9. За 10-15 минут до готовности фольгу удалить для подрумянивания мяса.
Приятного аппетита😋
#горчицавзернах #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев