Наша паломническая служба,в отличие от туристических фирм предлагает при посещении святых православных мест полное сопровождение и помощь во всех вопросах,обязательное полное посещение Богослужений.благоговейное поклонение святыням,мощам и святым иконам,а так же духовная составляющая поездок и основное понимание того,что мы всё-таки не туристы,а паломники.На поездки берётся старческое Благословение.Ангела Хранителя в дорогу ! Здравия душевного и телесного !
Регулярные поездки в Град Иерусалим Новый.и старцу Феодору.ТЕЛ .8 952 427 52 52,Владимир. www.ok.ru/slavabogy
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО-Приглашаем в Богом сданный Град Спасительный Иерусалим Новый.Валуйки-Сухарево.Литургия,Благоухающий Гроб Господень,беседа со старцем о.Феодором,молитвенная помощь,совет в духовных и житейских нуждах.. Вечно мы суетимся, пытаемся что-то сделать, попутно отыскивая ответы на тысячи всяких вопросов. Мучаемся от повседневной неопределенности, от тщетности затраченных трудов, от кажущейся бессмысленности бытия, и нет нам никакого покоя. « Суета сует...»    Но что можем сделать мы сверх того, что уже сделано, что можем понять сверх того, что давно уже понято?
Действенная помощь,добрый совет в любой ситуации и личная беседа с прозорливым старцем о.Феодором.Божественная Литургия,Гроб Господень и многие святыни Палестины в поездке в Град Иерусалим Новый,Сухарево каждое воскресенье .Цен в монастыре нет,даже на свечи,всё на пожертвование..Приглашаем в благодатную поездку ! Проезд-Старый Оскол-800 р\чел.,Губкин-1000.
По личному благословению...
Когда просим чего-либо у Господа, то не будем определять, что и сколько нам нужно, а Ты, Господи, Сам дай, как и сколько Тебе угодно, потому что Ты и лучше сделаешь, чем мы думаем, и больше дашь, чем сколько просим.Святитель Макарий (Невский).
Горе тем, о ком некому помолиться после смерти и подать милостыню, а это часто бывает с теми, кто сам при жизни не молится и не творит милостыни за умерших. Архимандрит Илия (Рейзмир)
Как часто мы болеем из-за того, что не молимся за трапезой, не призываем Божие благословение на пищу!
Раньше все делали с молитвой на устах: пахали – молились, сеяли – молились, собирали урожай – молились. Сейчас мы не ведаем, какие люди готовили то, что мы вкушаем. Ведь часто еда приготовлена с хульными словами, руганью, проклятиями... Поэтому перед трапезой нужно особенно усердно помолиться. Недаром мы говорим: «Ангела за трапезой» – и воистину Ангелы с нами за трапезой, когда мы с молитвой и благодарением вкушаем пишу. А там, где Ангелы, там и все святые.
Преподобный Серафима (Вырицкий)
Старый Оскол,Губкин,Троицкий. 19 Февраля,вс.За духовным советом и Во исцеление души и тела-лечение недугов! Ведётся запись в поездку и приглашаем в благодатную Зуевку Курская,обл.Духовный совет-беседа о.Василия,лично о решении любых жизненных трудностей.Литургия,по окончании(для желающих) молебны о недужных и болящих,во исцеление недугов духовных и телесных.порчи и т.п. по благословению почившего старца Алешеньки (Ст.Оскол) над каждым батюшка о.Василий молится лично, беседа и Богом данный совет в любых жизненных ситуациях,о здоровье и прочих на личной беседе.а так же заказные молебны от личных болезней и на всякую нужду определённому святому,молебен от винопития,курения иконе Пресвятой Богор
Сидишь, кушаешь, беседуешь, идешь, стираешь, стряпаешь, моешь, копаешь, носишь — всегда надо читать молитву «Господи Иисусе Христе,сыне Божий, помилуй мя грешного». Говоря так, и Господа радуем, и свою душу обогащаем, и в рай вселяемся.
Архимандрит Виталий (Сидоренко)
Ни я, ни Бог не сжалятся над тобою, если ты не будешь заботиться сам о себе и молится Богу. Преподобный авва Антоний.
Похоже, это самый глубокий храм в мире: он на глубине 300 метров.
Ещё в конце 19го века его высекли шахтеры Соледара - для себя.
На стенах из соли до сих пор читаются вырезанные лики святых.
Посвящён храм Вознесению Господню. То есть празднику, вспоминающему, как Христос вознёсся в Небо.
Так, на большой глубине под землей - храм, связывающий это поземелье и весь этот город с Небом.
Так же, как этот храм, связывает эту землю с небом теперь и кровь наших героев.
И это тоже евангельская "соль земли" (Матф. 5:13), которая и из этого соленого города осаливает теперь и нас всех, весь подрастерявший свою солёность тыл.
Приглашаем и ведём запись в поездку на 5 Марта,вс в Град Спасительный Иерусалим Новый,Сухарево на Празднество "Торжество Православия" и день пострига нашей любимой матушки схимонахини Феодоры-келейницы старца Феодора.Поздравляем матушку в этот чудесный день! Поклонение частице древнего облачения святой царицы Феодоры-восстановившей почитание икон-Праздник Торжество Православия.Литургия.Гроб Господень и святыни Палестины.Проезд Старый Оскол 1300,возможна поездка из Губкина 2000.Запись по тел.8 952 427 52 52 Владимир.
Мы говорим друг другу: «Прости меня». И обычно отвечают: «Бог тебя простит». 
При этом, как теперь и многое у нас, не договаривают. Так же, как говорят теперь «спасибо», что значит «спаси Бог», а слово Бог не договаривают. 
Так же и «Бог простит» – это часть фразы, которая вся звучит очень ответственно: «Да простит тебя Бог, как я тебя прощаю».
 Значит, ты человеку этому даешь прощение его согрешений уже от милосердия Божия. Мы иногда языком-то говорим: «Бог простит». А потом начинаем все-таки вспоминать: «Да как же это было… Да что же это он?» Так что же, простили мы или не простили? Так как же страшно такие слова говорить: «Бог простит, как я прощаю», – а я-то ведь, получается, не прощаю…
5 Февраля,вс. Приглашаем и ведём запись в поездку к старцу Феодору! Приглашаем и ведём запись в поездку в Град Иерусалим Новый,Сухарево.Литургия,Гроб Господень,.Святая купель ап.Иоанна Богослова,Гроб Господень и святыни Палестины.Проезд Старый Оскол 1300.Возможна поездка и с Губкина 2000. Тел.для записи в поездку и всех вопросов 8 952 427 52 52 мтс или 8 952 422 41 42 теле 2,Владимир.
Show more