Предыдущая публикация
Фруктовый лед "Персик"
Ингредиенты:
Персики консервированные - 500 гр.
Сок апельсина - 100 мл.
Вишнёвый сок - 200 мл.
Приготовление:
Персики пюрировать, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок. Поставить в морозилку на несколько часов.
Фруктовый лед «Вишенка»
Ингредиенты:
Вишнёвый сок – 750 мл,
Вода – 250 мл,
Сахар – 1,5 стакана.
Приготовление:
Из воды и сахара сварить сироп. В немного остывший сироп ввести вишнёвый сок, перемешать и разлить по формам. Заморозить в морозильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев