Предыдущая публикация
Понадобится:
- 3 апельсина
- 200 гр сахара
Как делать:
1. Снимаем с апельсинов цедру. Нужно постараться снять цедру ломтиками длиной 4-5 см. Цедру нарезаем тонкой соломкой.
2. Из апельсинов отжимаем сок.
3. Цедру отправляем в кастрюльку, заливаем соком и засыпаем сахаром.
4. На большом огне быстро доводим до кипения, уменьшаем огонь и увариваем, регулярно помешивая, до состояния карамели красивого золотистого цвета. Апельсиновая соломка становится прозрачной и плотной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев