Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 апельсина
3 стакана молока
6 яичных желтков
30 г Сладкого сахара
35 г желатина
Рецепт:
Снять цедру с апельсинов. Сами апельсины выжать в сок.
Добавить в сок желатин и оставить на 1,5 часа.
Цедру добавить в молоко, довести до кипения.
Добавить сладкий сахар и сок с желатином, перемешать.
Отдельно взбить желтки, добавить их к остальным ингредиентам.
На небольшом огне варить 10 минут, постоянно помешивая.
Снять с огня, разлить по формочкам и поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев