Отличный вариант для сытного ужина!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны – 400 граммов;
куриная печень – 500 граммов;
луковица – 1 штука;
морковка – 2 штуки;
домашний майонез – пару ложек;
масло подсолнечное;
специи для макарон и соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и лук натереть на терке.
В чашу мультиварки налить немного масла, включит режим "жарка" или
"выпечка", и жарить лук около 5 минут.
Затем добавить к луку морковку и продолжать жарить при закрытой крышке
10 минут.
В готовую поджарку из овощей добавить подготовленную куриную печенку
(помытую и порезанную небольшими кусочками) и майонез. Все хорошо
перемешать и жарить все вместе около 10 минут.
После звукового сигнала об окончании программы добавить макароны и все
перемешать.
Далее необходимо залить все холодной водой так, чтобы покрылись все
макароны. Добавить специи для макаронных изделий и соль.
Включить мультиварку в режим «пропаренного риса» или «каши» и варить с
закрытой крышкой 25 минут.
Готовые макароны выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2