ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо – 300 гр.
Цветная капуста – 150 гр.
Картофель – 4 шт.
Свекла – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томаты в собственном соку – 100 гр.
Соль, перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 2 листочка
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть и нарезать небольшими брусочками.
Приготовим овощи сразу, т.е. почистим и вымоем.
Чистим лук и мелко нарезаем.
Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом. Включаем мультиварку
на режим «Выпечка», выкладываем в и обжариваем лук в мультиварке,
примерно, 5 минут.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, а свеклу натереть на крупной терке и
добавить в мультиварку, где продолжить обжаривать вместе с луком еще в
течение 5 минут; свеклы немного оставьте – она понадобится в небольшом
количестве чуть позже .
Теперь пришла пора заложить мясо. Выкладываем его к обжаренным овощам и
периодически помешиваем в течение 15 минут.
Потом добавляем томаты и мультиварку переводим в режим «Тушение» или
"Суп", время на 10 минут.
По истечению 10 минут, добавляем картофель с капустой, вливаем воды до
отметки, плюс соль, перец ,лавровый лист и на режиме «Тушение» ("Суп")
ставим время на 1 час.
За 15 минут, до завершения добавить чеснок, оставшуюся свеклу для цвета и
укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2