ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное – 800 г
грибы (свежие, сушеные – замочить, замороженные) – 450 г
сыр твердый – 150 г
лук – 1 шт.
сметана – 150 г
крахмал – 3 ст.л.
соль, специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко порежьте курицу, лук, грибы. Шампиньоны замороженные немного
отожмите, опята замороженные разморозьте и отожмите. Сухие грибы
предварительно замочите и отварите. Бульон пригодится на суп, грибы
отжать и порезать. Свежие грибы немного пожарьте.
2. Перемешайте, посолите, добавьте крахмал и специи, еще раз
перемешайте.
3. Фарш выложите в форму мультиварки. Ставим программу "Выпечка".
Обжаривайте 10 мин, переверните, обжарьте с другой стороны.
4. Заправьте сверху сметаной и горячей водой – половину мерного
стаканчика. Дождитесь окончания программы.
5. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте на «поддержание тепла» еще
на 5 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3