ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г фарша
1 луковица
растительное масло для жарки
1 стакан томатного соуса
1 ст.л. сушеной петрушки
соль и перец
200 г листов для лазаньи (сырых)
150 г сыра
Соус:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1.5 стакана молока
2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На растительном масле на сковороде обжарить нарезанную мелко луковицу до
прозрачности. Добавить фарш и готовить около 10 минут, пока фарш не
будет готов. Затем влить томатный соус и добавить петрушку, добавить
соль и перец.
Приготовить соус бешамель: в кастрюльке растопить сливочное масло,
добавить муку, обжарить пару минут. Затем влить молоко при постоянном
помешивании. Варить 3-4 миинуты. Загустевший соус снять с огня, добавить
яйца по одному, добавить соль, перец и половину натертого сыра.
Перемешать.
На дно чаши мультиварки выложить немного соуса, затем листы лазаньи, их
можно поломать, чтобы они лучше влезли. Поверх выложить часть фарша,
снова соус бешамель и посыпать сыром, так повторить 3 раза. Поставить в
режим "Выпечка" на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2