Предыдущая публикация
»Тушеное мясо
Ингредиенты:
600-700 г мякоти свинины,
1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
3-5 ст.л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Нарежьте мясо крупными кубиками и смешайте его с луком, нарезанным
полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы лук дал сок. Добавьте чеснок,
выдавленный через пресс, соль, перец и майонез, выложите в чашу
мультиварки и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Противники
майонеза могут смело опустить этот ингредиент, заменив его соевым соусом
или томатной пастой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3