ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.говядина - мякоть – 500 г
2.картофель – 600 г
3.лук — 2 средние головки
4.морковь – 1 шт
5.вода — 2 стакана
6.соль и перец — по вкусу,лавровый лист, специи по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками 1 см и длиной 2 — 3 см.
Предварительно очищенный лук режим кубиками, морковь трем на крупной
терке.
Затем очищенный картофель режем небольшими кружочками или брусочками,
примерно 1,5 — 2 см.
Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, солим, перчим, кладем
лавровый лист. Все перемешиваем и добавляем стакан воды (желательно
кипяченной).
Закрываем крышку и устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.
За время приготовления можно пару раз перемешать блюдо и при
необходимости добавить воду (если любите жидкое).
После завершения программы выкладываем жаркое на тарелку и посыпаем
зеленью.
Жаркое из говядины с картофелем рекомендую подать с соленым огурцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев