Свинина — 500 гр.;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Мука — 2-3 ст. л.;
Вода — 2 стакана;
Соль, специи, лавровый лист — по вкусу;
Растительное масло — немного для обжарки мяса.
Приготовление гуляша
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чашу мультиварки
растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо. Трем на крупной
терке морковь и мелко режем лук. Добавляем овощи к мясу.Закрываем крышку
мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от
жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении
времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в
подливу. Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и
ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.Если мясо все же
жестковато, то тушим его еще час. На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет
картофель, макароны или рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1