Классический итальянский десерт) ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит для тирамису в мультиварке: 4 яйца стакан сахара стакан муки 1
ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. раст. масла 3 ст. ложки кипяченой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: Взбить яйца с сахаром добела. Смешать муку с
разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. Ложкой вмешать воду и
масло. Вылить тесто в смазанную маслом чашу. Режим "Выпечка" 50 минут.
Бисквит получается очень нежный и хорошо пропитывается. ПРОПИТКА:
250 мл крепкого кофе, 2-3 ложки коньяка КРЕМ: 400 гр маскарпоне 4-5
яиц. 1/2 стакана сах. пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Желтки взбить с
сахарной пудрой, добавить маскарпоне. В конце добавить взбитые в пену
белки. СБОРКА: Бисквит разрезать на 3 коржа. Пропитать кофе с
коньяком. Выкладывать - бисквитный корж, крем. Последний слой - крем.
Перед подачей посыпать какао. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3