ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное мясо картофель – 3-4 шт. гречка – 1 мультистакан (неполный)
морковь – 1 шт. лук – 1 шт. соль – по вкусу специи – по вкусу лавровый
лист вода для подачи: сметана свежая зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для
нашего супа берем куриное мясо (любую часть). 2. Картофель очищаем от
кожуры, промываем и нарезаем небольшими кусочками. 3. Лук очищаем от
шелухи, промываем и нарезаем небольшими кубиками. 4. Морковь очищаем от
кожуры, промываем и натираем на средней терке. 5. Гречку тщательно
промываем. 6. В чашу мультиварки закладываем все продукты: курятину,
гречку, картофель, лук и морковь. 7. Добавляем воду, соль, специи и
лавровый лист. 8. Включаем программу "Тушение" на 1,5 часа. Можно
выставить время 1 час, но в таком случае гречка будет не очень
разваристой. 9. Теперь можно идти отдыхать либо заняться другими
делами, пока мультиварка будет сама варить суп, ждем только сигнала о
готовности. 10. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем к столу со
сметаной и свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев