делаю в мультиварке не один раз,всегда вкусно)
ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 кг говядины или свинины 2 луковицы 2 морковки перец
красный болгарский пару зубчиков чеснока 2 картофелины (большие,или 3-4
некрупных) соль, перец, другие специи по вкусу (паприка, лавровый лист)
зелень отдельно - пачка спагетти (400-500 гр) или лапши ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь
и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий
нарезать кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло,
обжариваем до готовности мясо (режим "Поджаривание" или "Жарка"). К
обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Добавляем картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем,
помешивая. Всего На "Поджаривании" всё готовится 40 минут. Затем
заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Солим, перчим и
тушим до полной готовности ("Тушение" на 1 час). Лапшу или спагетти
отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Я по старинке - в
кастрюле)))но можно ж и в мульте. Кстати, спагетти не ломаем, а варим
целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию спагетти и заливаем
подливой. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. Смачного!)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев