ИНГРЕДИЕНТЫ: рёбрышки
копчёные – 300-400 г картофель – 6-7 шт. морковь - 1 шт. масло
подсолнечное – 1,5 ст. л. вода – 100 мл перец чёрный молотый соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь
порезать кружочками. 2. Выложить нарезанный картофель в чашу
мультиварки. Сверху морковь. 3. Овощи полить подсолнечным маслом,
поперчить и посолить по вкусу. 4. Сверху картофеля уложить копчёные
рёбрышки. 5. Влить в чашу со всеми ингредиентами воду, закрыть
мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» до полной готовности картофеля
- 50-60 минут. Чтобы сделать вкус блюда более насыщенным, в процессе
приготовления можно использовать различные ингредиенты и специи на ваш
вкус: репчатый лук, лавровый лист, корень сельдерея, куркуму. Блюдо
получается сытным, ароматным и очень вкусным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев