Курица (окорочка) - 3 штуки Лавровый лист - 3 штуки Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 5 зубчиков
Приготовление Хочу рассказать, как можно приготовить куриный холодец в
мультиварке. Таким способом можно сэкономить время, да и рецепт попроще
будет в исполнении. Готовое блюдо будет иметь весьма нежный и
одновременно насыщенный вкус. 1. Ножки с окороками хорошенько промоем,
обсушим, затем сложим в мультиварочную чашу. Сюда же зальем воду,
посолим, закинем лавровый лист, горошинки перца. Остается лишь
активировать программу «Тушение» с длительностью работы в 5 часов. 2.
После пятичасового тушения вытащим куриное мясо, остудим, удалим кости с
кожицей. Чистую морковь нарежем, как больше нравится. Мясо же
постараемся измельчить помельче, распределим по емкостям, присыпав
кусочками морковки. Бульон от курицы профильтруем и выльем в емкости.
Также добавим во все емкости измельченный чеснок. Дождемся, пока куриный
холодец в мультиварке остынет до комнатной температуры и лишь потом
поместим в холодильник. Обычно для качественного замерзания требуется
ок. 7-8 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4