Курица (филе)- 500 граммов Лук репчатый- 2 штуки Маслины- 100
граммов Опята- 200 граммов Приготовление Куриное филе в
мультиварке с грибами и маслинами по этому рецепту можно отнести к
простым блюдам, что, однако, не умаляет его прекрасных вкусовых качеств.
Вообще, чем проще в приготовлении рецепт, тем ниже риск что-нибудь
перепутать и испортить. Поэтому смело беремся за куриное филе в
мультиварке. 1. Само филе нарежем кусочками, лук - на довольно крупные
кубики, маслины – в виде кружков, а грибочки можно оставить целыми, если
они у вас небольшие вроде опят. 2. В мультиварочную кастрюлю зальем
немного раст. масла, закинем все подготовленные ингредиенты, добавим
соль, карри и установим режим «Выпечка» сроком на 40 минут, воду не
добавляем, все готовится на соке, который выделится из компонентов
рецепта. 3. Рис приготовим отдельно, для чего в мультиварке есть
отличный режим «Гречка». Советую засыпать в рис карри. На стол куриное
филе в мультиварке подаем на одной тарелке с рисом. #
https://keynod.ru/kak-skachat-s-youtube.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев