800 гр морковь 1 шт. лук 1 шт. чеснок 2-3 зубчика разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 1 шт. мука примерно 0.5мст. манка примерно 0.5мст соль и перец по
вкусу Для начинки морковь 2-3 шт. лук 2-3 шт. масло растительное для
жарки Для соуса сметана 3 ст.л. майонез 3 ст.л. чеснок 1-2 зубчика
Способ приготовления Печень. лук, морковь, чеснок пропустить через
мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, разрыхлитель, соль перец,
муку и манку пополам до консистенции жидкой сметаны.Если муки мало,
добавьте до получения нужного результата. Дно чашы выстилала пекарской
бумагой, смазанной растительным маслом. Выливаем полученную смесь в чашу
и на выпечку 1 час. За это время готовим начинку. Лук и морковь
обжарить до готовности на растительном масле. Остудить. После готовности
корж разрезаем на части и смазываем соусом, прослаиваем начинкой. В
мультиварке выпекать торт оказалось очень просто. Он получается вкусный и
нежный .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев