") партнер
конкурса Приготовления омлета: Яйца – 5 шт. Молоко – 1 мультстакан
Перец красный болгарский – 1 шт. Лук – зелёный Колбаса - 100гр.
Помидор-1шт. Сыр- 100гр. Соль – щепотка Зелень Растительное масло
Приготовление: В смазанную чашу мультиварки выложить колбасу кусочками,
нарезанный помидор перец и зеленый лук. Обжарить в режиме "выпечка" 7-10
мин. Слегка взбить яйца, влить молоко, сыр натереть на крупной терке и
добавить к яичной смеси, всё перемешать. Вылить яичную смесь в
мультиварку. Закрыть крышку, установить режим "выпечка". Выпекать омлет
в мультиварке 20 минут. После окончания приготовления омлета не
вынимайте сразу из мультиварки, дайте ему «настояться», тем самым вы
сохраните его пышность. Елена Васильева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев