Казберовой! Рыбная консерва может быть любая на Ваш вкус😊
ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: кефир – 250 мл сливочное масло – 100 г (я
советую заменить его майонезом в том же количестве) яйца – 2 шт соль – 1
ч.л. сахар – 2 ч.л. мука – 2 стакана разрыхлитель – 10 г (или сода – 1
ч.л.) для начинки: 1 банка рыбных консервов (у меня сайра) 3 варёных
яйца 1 репчатый лук (или пучок зеленого лука) соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто из всех компонентов. Яйца мелко порубить.
Лук мелко порезать. С консервов слить жидкость, их размять и соединить с
луком. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить часть теста, на него
рыбу с луком, сверху яйца. Залить оставшимся тестом. Режим "выпечка" 65
минут. При помощи стимера (вставка для варки на пару) перевернуть и еще
20 минут режима "выпечка". стакан 200мл ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев