стакана Морковь - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2
зубчика Курица (филе) - 500 граммов Приправа к плову - 1
столовая ложка Вода - 3 стакана Приготовление Плов с курицей –
одно из моих любимых блюд. Регулярно готовлю его для своей семьи. Если
честно, то комплиментов и похвал он получил уже предостаточно. В
последнее время я стала готовить плов с курицей в мультиварке. И вы
знаете, мой плов стал получаться еще вкуснее. И это заметили мои
домашние. Хочу теперь со всеми поделиться этим замечательным рецептом.
1. Подготавливаем овощи. Морковь нарезаем кружочками, лук – крупными
полукольцами или кубиками, а чеснок нарезаем полосками. 2. Филе курицы
нарезаем кубиками. 3. Нарезанные морковь, лук и чеснок выкладываем в
мультиварку и жарим, выставив режим «Выпечка», в течение 10 минут. 4.
Затем к овощам добавляем куриное филе и жарим еще 15 минут. 5.
Отключаем режим и добавляем к овощам и курице рис, воду и приправу.
Закрываем крышку и выставляем на режим «Плов». Оставляем готовиться плов
с курицей в мультиварке до окончания режима. Кушайте на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев