ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук - 1 шт. Картофелины
среднего размера - 4-5 шт. Яйца - 3 шт. Молоко - 200 г. Укроп, соль - по
вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковицу мелко нарезать и обжарить на
растительном масле. Картофель запечь в микроволновке или просто
отварить "в мундире" - очистить и нарезать колечками. Яйца взбить с
молоком, посолить по вкусу. Выложить в мультиварку половину картофеля,
посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картофеля и
снова посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить
режим "Выпечка" на 20 минут. Перевернуть готовый омлет на тарелку и
посыпать укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев